http://www.tui.ru/ горящие путевки и туры в риччионе.

Экскурсии из парижа по франции http://www.tui.ru.

Ожерелья и чокерыВ этом сезоне пришла пора крупных аксессуаров: крупные сережки, которые можно носить по одной или по две из разных комплектов, и крупные ожерелья. Браслеты теперь носят парами: два браслета хорошо сочетающихся друг с другом цветов украсят любой наряд. Все стали забывать о брошах? Очень жаль. В этом сезоне они будут актуальны. Рассмотрим ниже разные виды украшений, и то, как и с чем их сочетать.

Серьги
Как уже упоминалось, показы продемонстрировали крупные серьги в ушах моделей. Многоярусные серьги люстры почти достигающие плеч со сложным дизайном из разных бусин и кованых деталей удивили всех присутствующих на показе. Также их можно отлично сочетать с гвоздиками и пусетами. В моде все еще остались серьги - кольца.

Ожерелья и чокеры
На этот раз почти все ожерелья представленные на показе были либо очень короткими, либо плотно прилегали к шее. Особенно выделились ожерелья ручной работы, ожерелья из камней, чаще малообработанных, дабы показать их истинную красоту, и крупные цепи.

На показе было большое количество цепочек с кулонами. Стильные и необычные кулоны отлично дополнят образ. Чокеры из ткани - интересное нововведение, которое однозначно следует испробовать!

Браслеты и кольца
Как браслеты, так и кольца советуют носить по несколько штук на обеих руках. Также как в случае с ожерельями, браслеты из природных камней очень популярны. Gucci возродили традицию носить кольца поверх перчаток.

Броши и часы
В случае с брошами, советов по их применению очень мало. Тут дизайнеры оставили место для нашей собственной фантазии. В этом сезоне будет уместно любое количество и любой стиль брошей. Стоит заметить что очень элегантно выглядят броши на уголках воротника рубашек. Также, несмотря на то что почти все смотрят время на смартфоне, очень советуется носить часы. Они свидетельствуют о безупречном вкусе и идеально дополняют образ.

Головные уборы
Солнечные лучи становятся опаснее, поэтому в коллекциях становится все больше широкополых шляп и панамок. Для любительниц более спортивного стиля идеально подойдут бейсболки и кепки. В этом году их даже сочетали с юбками и платьями. Повязки и платки на голову также будут очень актуальны этим летом.

Украшения для тела
Браслеты для щиколотки снова вошли в моду. Их носят с самой разной обувью. Также на показе было несколько моделей, демонстрировавших элегантные цепочки для тела.